Стрела Амура

Прилетит стрела Амура, поразит сердца,
И не склеить по кусочкам,  боли - нет конца.
А счастливая иль нет, в нём пробита брешь,
Будешь к старости ты знать, как пробьётся плешь.
Надо, чтоб и быт, поганец, чувства все не съел
И любовь мою разрушить напрочь – не успел.
Где любовь, там слёзы, вздохи, охи при луне,
Как же счастью удержаться? Подскажите мне.
Так Амур кидает стрелы – ты, стрела лети
И сердца всем разбивай на своём пути.


Рецензии
Уж какая стрела Амура! Успехов Вам!

Игала   01.09.2019 06:35     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые пожелания.
С уважением.

Бурым Галина   01.09.2019 07:14   Заявить о нарушении