Судьба

Я был в деревне весёлым парнем
За мной девчата бегали толпою
Но надо же судьбе случится так
За сотни вёрст свела меня с тобою

Я к вам в деревню приехал пацаном
Со всеми вместе на поле трудился
Казалось бы что я в делах любовных понимаю
Ан нет и я туда же тебя увидел и влюбился

Вот так теперь мы вместе и живём
Пусть в жизни было мало мира ладу
Но я доволен что Бог мне подсказал тебя
Я принимаю это как награду

Смотрю на жизнь свою со стороны
Пусть мы не так живём пусть не в ладу не в мире
За то у нас с тобою дети как орлы
И внуки есть теперь уже четыре

И сами мы не впроголодь живём
Живут иные хуже в этом мире
На свалках люди проживают жизнь
А мы живём с тобою как в квартире

Есть газ вода и ванна и горшок
Не надо зад носить зимой на стужу
Поел помылся и в постель
Лишь только нос с под одеяла вылезет наружу


Рецензии