Когда-то были Страсть и Пробужденье...

Когда-то в прошлом , помнится однажды
Витая между небом и землёй
Я  умирал , и  возрождался  дважды
Амур ты где ? И он пронзил стрелой

Прилично смел , порой самодоволен
А дерзости , совсем не занимать
Я был прочтён , и в скорости уволен
Амур подлец , призвал меня страдать

Она была чертовски обалденна
А я балда , влюбился в его дочь
И вырвалась на волю тут-же смена
Которую  не  в  силах  превозмочь

Чарующая , яркая  походка
Глаза сверкали , выжигая грудь
Какая гордость ... Дьявола путёвка
Кровь превращала в пагубную ртуть

Дурак дурманом напрочь поглощённый
Ведомый  голод  в  колокол звеня
Попался в сети в пору увлечённый
И взвыла  алым  цветом  простыня

И разрозились громом тучи в гневе
Теперь вкушаем , поздно предвкушать
Бутон манящий скрытостью во чреве
Раскрылся в ночь колдуньей обольщать

О как-же страстны страсти в полнолунье
В слиянии  рабов  без  лишних  слов
И лишь свеча в слезах подобно лгунье
Запечатлеет  вздохи  полюсов ...


Рецензии