Etc

Нотаносец ноту несет как знамя, а в ларьке
Продают леденцы, градусники, etc…
Ветер с Пеле-Каннов шепчет «Будь здоров»
Или «Гори с Бодунов»!
Российский эстрадный песец поёт:
«Не ломай голову – наломай дров,
Купи орехов кедровых
Ведро,
Добавь в виски лед».


Рецензии