Памяти Бати...

Я до сих пор,Молдову помню,
И дорогу,что вела,
К той могиле,что на Дойне,
Где оставил я Отца.

Батя,Батя,годы мчатся,
Я тебя почти догнал,
И могу уже признаться,
Лишь теперь тебя узнал.

Ты любил  меня,безмерно,
И жалел меня всегда,
На душе немного скверно,
Что оставил там,Тебя.

Было времечко лихое,
Приднестровье,кутерьма,
Но Ты был всегда со мною,
Да,такие Бать дела...

В Кишинёве ты остался,
Да и в памяти моей,
Грустно,раньше не признался,
Что люблю Тебя,сильней.

Ты растил меня без мамы,
И прощал ошибки все,
Был ведь я ,таким упрямым,
Стыдно Батя,стыдно мне.

Много лет прошло,но всё же,
Дорог Ты,как никогда,
Избежал дороги ложной,
Батя!Помню я Тебя!

13  апреля 2019 год.


Рецензии
Здорово!О родителях надо не забывать никогда!...В том числе и про любимого отца нужно помнить всегда!...

Зинаида Самойлова   13.04.2019 17:34     Заявить о нарушении