На приеме у врача

/Посвящается Циценко З.Д./

Я на приеме был у терапевта,
Услышав ее теплые слова...
Я понял,что мое больное сердце
"Стучит",как и в былые времена.

Я благодарен терапевту Зине,
Хочу в стихах ей передать привет.
Она ведь для Касторенцев отныне
Снискала Славу и авторитет.

За то,что в жаркий зной и непогоду,
По вызову всегда придет домой.
И вопреки житейскому прогнозу
Все даже не поймут,что ты больной.

Я дифирамбы зря не раздаю,
А если раздаю,то,впрямь,не много.
Я только лишь спасибо говорю
Тому,кто врач,поистине,от Бога.

  9 апреля 2019 г.


Рецензии