Нулевой уровень

Гадкое время,
Сучье племя
Ищут чем поживиться,
Гнилое семя

Правительство тухлое,
Воняет дохлыми мухами
Народец дрянь,
Под ноги только глянь

Ничего общего
Все для себя - на площади,
Вор грабит вора
Без лишнего позора

Может все ухнет?
В тартарары
Видно наступит конец,
Радость для черной дыры


Рецензии