Твоя улыбка

Твоя улыбка солнышко в окошке,
Твои глаза бездонный океан.
Держу твоё тепло в своей ладошке,
А душу рвёт на части ураган.

Сметая на пути своём преграды,
С собой уносит в прошлые мечты.
Кому любовь несёт, кому награды,
Кому-то рушит в прошлое мосты.

Ты не играй лавируя мечтами,
Не рви струной натянутую нить.
Я знаю, жизнь порой жестока с нами,
Всё ж мы её обязаны любить.


Рецензии
Твою улыбку солнышко в окошке
Встречает нежно по утрам.
И зайчик солнечный в твоих ладошках
Не пустит в душу ураган.

Анатолий Чистикин   21.07.2019 11:31     Заявить о нарушении