Не напрягай свою природу

Не напрягай свою природу,
С творением Бога не шути.
Иди на продолжение рода,
Живи, Отечеству служи.

Смысл не усвоил недоумок,
Чу! Селфи для него важней.
Он жертва моды, фото-трубок.
По сути, баловства "вождей".

По мне, такая чертовщина
Здоровым людям не нужна.
Как и стройбат, и дедовщина,
Что «воспитателям» важна.

Живи, твори со здравым смыслом,
Старайся мыслям угодить.
Махать не время коромыслом,
Как и в загулы уходить.

13.04.2019, Санкт-Петербург


Рецензии