Удаляю с сайта фотку дяденьки

Удаляю с сайта фотку дяденьки, -
с сайта под названьем "Одноклассники".
Дяденька вполне себе... и  гладенький, -
не хочу с ним больше "прыгать в классики"
на одной ноге, - ограничения
нет числу прыжков, - квадрат к квадратику!
От такой игры лишь огорчения...

А у дочки нашей кроме братика
есть сыночек-кроха и дочурочка.
Он же внёс меня в чернейший списочек
в виртуальной дружбе... Вот же дурочка!
Верила в любовь... а та для выскочек.
Прискакала с водкой с сигареткою,
да и утащила в ЗАГС за лысину!

Вспоминаю (идиотка) лихо, редко я.
А теперь его зачем-то письменно...


Рецензии