Но я тебя жду

Ты – сильный. Ты – смелый. И бой рукопашный
Знаком тебе так, как руке рукавица.
Я все это знаю, но как же мне страшно!
И сердце в груди серой птахой стучится.
На силу есть сила. Для пули есть дуло.
И в схватках победы, конечно, не вечны…
Молюсь, чтобы ветром беды не задуло
Мою золотую, горячую свечку.
Поможет ли эта молитва – не знаю.
Сталь зла  и светла, словно отблеск зарницы.
Вдруг ангел опустит  крыло, засыпая,
И черной осокой застынут ресницы...

Но я тебя жду!!!…


Рецензии