На послание апостола Павла к коринфянам

"Мы ничего явно не приносим в мир, чтобы что-то вынести из него..."
              из послания апостола Павла к коринфянам

за ширмой лет мне не укрыться сном -
я с бескорыстием взираю на богатства -
их не возьмут с собою все - чей полон дом -
голышом мы все войдём в Святое Царство!


Рецензии