И мне никто не нужен

   .   .   .

И мне никто не нужен
и я сам
давно уже не нужен
никому
бывает так
вот оторвется лист
от дерева
и будет кувыркаться
как хочет
в одиночестве своем
что он кому-то
что ему весь мир
и осень и зима
и все на свете
он может так лететь
как сам захочет
а если упадет
то навсегда.


Рецензии