Черт намешал

                Черт намешал тебе полыни горькой
                Налил отравы, чтобы не цвела
                А,ты вставала с алой зорькой
                Покой мой сладкий берегла.

                Куда же делась прыть,скажи мне?
                Ушел задор души хмельной
                Я благодарен был Судьбе
                Теперь ушел..И я с другой.

                А ты, как ветер,тучи гонишь
                В руках твоих огонь горит..
                Ну почему, зачем ты звонишь?
                Тобою, злом я весь испит.

                Черт намешал тебе отравы
                Намазал он язык тебе
                Так ты скажи,ведь мы не правы
                В столь исковеркавшей Судьбе.

                Я верил счастью и любви
                Она закончилась внезапно
                Ты больше меня не зови
                Любовь твоя, она превратна.

                Гоняет ветер листья в парке
                И осень в золото одета
                На стол положила ты карту
                Моя любовь, тобой раздета.

                С другой гуляю,все забыл
                Я не хочу всех повторений
                Черт  в кружку яда нам налил
                И мне не нужно невезения.

                А женщина,она-цветок
                Распустится, потом завянет
                Я размотал с тобой моток
                Хотел,чтоб был медовый пряник..

                А пряник жестким оказался
                Не по зубам ,конечно, мне
                За ум я свой, сейчас вдруг взялся
                И все наладилось в Судьбе.

                Уйми себе ты сердце злое
                Остановись,любовь уйдет..
                Не пей ты молоко сырое
                Ведь хворь опять к тебе придет.

                Букет Надежды посылаю
                Мечты-огромный каравай
                Я счастья нежного желаю
                Ты обо мне не вспоминай.

                Ты все испортила, зачем-то
                Несешься словно ураган
                Любимой будешь, может, кем-то
                Пока же, выстрелил наган.

                В меня стреляла ты жестоко
                И порвалась струна любви
                Взлетел я в небо так высоко
                Меня, ты больше не зови.
               


Рецензии
Здравствуйте. Да, горько терять любимых.
С уважением
Евгений.

Евгений Познанский   17.04.2019 21:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЖЕНЯ.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМ.

Висколия Юрина   18.04.2019 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.