Невозможность...

Сегодня дождь идет, немного хмуро
Тоскливо, одиноко,  как зимой
Твоя пародия, твоя карикатура
Звала на чай меня…к себе домой.

Но ты со мной…во сне ли, наяву ли
Всегда твой взгляд тоской томим
Я не уверена – смогу ли
Дать тебе то, что ты получишь с ним…

Твои прикосновенья приводят в исступленье,
И сердце то замрет, то бьется в скач…
Моя к тебе любовь как преступленье.
Я твой преступник, ты мой палач.

Иду на плаху, душа в клочья...
Разорвана тобой - не соберешь.
И рада бы спастись, только помочь мне
некому...Кто враг, кто друг не разберешь...


Рецензии