Сейчас тишина...

Сейчас тишина
Не движется время
Застыло в каких других мирах
И так невесомо
Бродят сомнения
И фразы, слова
На других полюсах
Сложить свои мысли
В сюжет очень сложно
Все больше отрывки
Звезды павшей след
Все больше вопросов
Все больше волнений
Все меньше надежд
На какой то ответ...


Рецензии