***

В переплетенье улочек старинных,
Что от дневной устали суеты,
Мы были так торжественно наивны
И чувства наши были так легки.

Вели замысловатые беседы,
Душевных не затрагивая  тем,
Вопросы оставляя без ответов:
Касанье рук – решение проблем.

Но эфемерность сумрачных прогулок,
Душ праздная восторженность собой -
Все растворялось в этих переулках,
Разменивая счастье суетой.


Рецензии