Назад в будущее

Остались в прошлом Петровские реформы,
По спасению страны из холодной тьмы.
Где придав всему цивилизованные формы,
Лишали в том числе и ценной бороды.

Теперь вновь созданная мещанская страна,
Замуровала окна к просветлению.
Где вновь вернулась на лица борода,
Кто же теперь нас выведет к прозрению?


Рецензии