Удивляя теплом

И день пригож и манит душу 
Расцветшей жизни кавардак
И птичьи трели уже слушать
Зовёт от них оглохший парк

И потакая вешним тратам
Тепла вкушаю аромат
Тенями солнышком что смяты
Я даже восхищаться рад

Весенний день погодой летней
Решил с утра нас удивить
И после холодов всех терний
Теплом на лавочке сморить...


Рецензии