Грачи прилетели

Галдёж- то... Грачи прилетели!
Давно ли тут зябли от вьюг.
И мартовские метели
Тянули к тебе сотни рук.

Весна... В этом слове так много!
Да нужно ль бумаге всё знать.
И вот уж пылится дорога,
И жить тебе... вновь... и опять.

Ах, дали... Залётные дали!
Заветной звезды тихий свет.
И что ордена да медали,
Не лучше ль в ночи милый бред.

Так просто...Никак не иначе!
Иначе, что ж землю топтать.
Давай... что ли... выпьем... удача,
Не всё ж водой рот полоскать.

Галдёж- то... Грачи прилетели!
Заждались... Уж милости в дом!
И хриплый их рэп, пусть, не трели,
Вот так бы... и слушал... нутром.


Рецензии
С весной вас! и с прекрасным стихо! а у нас запылит дорога скорее у середине июня, если запылит...

Вита-Талина   13.04.2019 21:50     Заявить о нарушении
Запылит... Куда ж денется? С весной! Удачи!

Владимир Избрехт   15.04.2019 19:59   Заявить о нарушении