Сказка. Игра в Ягу...

Как на жизненном веку
Заигралась  я  в Ягу,
Ягушку - Ягушку, Лешего подружку.
Я его и встречу, явно не замечу…
Как его обидела лет, так сто не  видела. Но уже  хочу.
Встречу… не замечу…
В точности не пешего я увижу Лешего.
На кобылке иль коняке  …Vоlkwagen(а) бешеного!
Явно мне  неверного… и гуляку первого.
Ой!  Нашёл.  Поди, подружку,
Мож…  ровесницу мою,  мож… воще  старушку.
Ох! Ей то  патлы надеру… верно,  даже  вырву.
Распознает  ЛЕшенька  Ягушку – Ягу.
Стол ему накрою, коньячку  плехну,
Чтобы всколыхнул он кровушку... свою.
Обаял  Ягушку,  Ягушку - Ягу.
Главное заразу в койку завалю.  Даже без отказу.
Уж! Развею скуку, грусть  по мужику.
Чтобы не мяукал,  Котика  чернявого без  обид ему,на улицу  пну.
Музыку послушаем, патефон включу.
Раритет - ценный, волшебство в шкафу.

Ноченьку задорную сотворим в лесу.

Извещеньем  Лешего… я  предупрежу:
Не захочешь  Ягушку,  Ваню позову…
Учиню расправушку…
Вспомнишь сразу ягодку, Ягушку, Ягушку – Ягу.

12.04.2019г.                Нина Нечаева.


Рецензии
Нина!!!
Классные шуточные стихи и молодец и браво!!!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   27.12.2022 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.