Весенний диагноз

Опять к тебе пришла Весна
Чуть постояла на пороге
«Хм...» молвив на высоком слоге
Попятилась и растворяясь
В набухшем почки как тепле
Исчезла причитая мне
Что зря старалась - нет надежды
На то что женское как прежде
Явит букет роскошных чувств
А тот сорняк взойдёт что нынче
С своим умом сойдётся в клинче
Под вой примчавшихся безумств...


Рецензии