И ночь пришла

   .   .   .

И ночь пришла
как будто воровать
покой украла
и вернуть не хочет
украла сон
отнимет тишину
греметь начнет
по крышам
вместе с ветром
а после
завернет луну
в большое
голубое одеяло
и ускользнет
как злая негритянка
 с которой
ты не смог поговорить.


Рецензии