Спящая красавица

Лишь поцелуй один прося
Отчаянного принца,
Она лежит бездвижна вся,
Не в силах пробудиться.

И в красоте своей молчит
Во сне окаменелом,
Но в ней спасение звучит
Всем вожделенным телом.             


Рецензии