Возможно не сегодня

Возможно не сегодня, а может быть вчера.
Промчалось время быстро, как будто за пол дня.
Недавно было утро и вот уже обед.
Мне солнце улыбнулось и исчезло вслед.
И так бегут денёчки, мелькают за окном.
Я по тем денёчкам, бегу ведь напролом.
Давненько посадила картошки три ведра.
И вот уже на улице, висит опять жара.
Бывают редко тучки, да дождик моросит.
Работа в огороде, вновь голову кружит.


Рецензии