Ты не один на свете умный

Ты не один на свете умный
Талант и гений хоть куда
Ты не один чудак благоразумный
И ждёшь небесного суда

Таких бесчисленно на свете
Прекрасных, шустрых удальцов
У Бога Иеговы на примете
Со дня рожденья наших праотцов

И что? Чего достигли люди
Каких высот в пространстве иль науках
Лишь утонув в законах словоблудий
Нас также женщины рожают в муках


Рецензии