Одержимая

Сподобил так меня Всевышний
Быть неопознанной. Быть лишней.
Раздвинув рамки Мирозданья,
Дал дар. Без выбора, признанья.

В стихи укутал сердце жестко,
И - на арену! На подмостки!
Тут мира суд. Тут - зависть-сука...
И скована душа. А руки

Сжимают ручку, как морфин.
И этот вихрь, и этот сплин
Затягивает в лоно смерти.
И я - пишу! А вы - поверьте!
12.04.19
 


Рецензии