Шутка 1223 МикроволновАя печь

   
Чтоб время наше драгоценное сберечь
На кухне микроволновАя печь.
Но вызывает беспокойство,
Еда свои меняет свойства.
Наука точный нам даёт совет:
Кому-то вредно,  кому-то нет.
Попробуй на себе, чтоб получить ответ,
Когда-нибудь через десятки лет.


Рецензии