Мы не будем с тобою счастливы

Мы не будем с тобою счастливы,
В унисон не забьются сердца,
Но я рад, и я счастлив безмерно,
Что твой образ со мной до конца.

Как бы не было грустно ночью,
Я о чувствах хочу промолчать.
Ни минуты, ни годы скорби
Не сорвут тишины той печать.

Тяжело же порой, тоскливо,
Рвётся в плаче немая душа,
Но привык, не волнуйся, любимая,
Что ломаюсь я сам не спеша.

Я и вижу, и знаю - ты рядом,
Но не сказано будет ни слова.
Так всегда: если любит один,
То другой же страдает снова.

Нам причины порой не нужны
Чтобы боль причинять людям.
Давай будем умнее других -
Давай просто любить не будем.

Далеко ты - я знаю это,
Не надеюсь увидеться вновь.
Добреду я один до дома,
Буду в чае топить любовь.

14.01.19.
17:56


Рецензии