Я поверю

Разбивается жизнь на осколки,
Почему и за что…Нет ответа…
Боль вонзается в сердце колко,
Значит надо пройти мне это.

А ведь жизнь – непростая штука,
Понимаю и прячу  слёзы.
Жизнь щедра и мудра, как наука,
Подожду своей жизни розы!

Отыщу я осколки жизни
И упорно сложу воедино.
Я поверю, что счастье брызнет,
Буду счастлива я и любима!


Рецензии