пропасть

Мне страшно, не со зла, а от бессилия...
Мне холодно от чувства пустоты. ..
Как обрести с душой своей идиллию?
И выйти как на свет из темноты?
Как веру повернуть к себе лицом?
Стерпеть, стерев чужие, злые взгляды?
Свою вину запить каким вином?
И как сберечь, вернуть судьбы награду?
Ищу ответы , не могу найти,
Наверное устроены так люди.
Когда над пропастью мы жизненной стоим,
Тогда и думаем о пройденном маршруте.


Рецензии