Костюм бабочки

Прямо сейчас или ночью потом
Я жду часы, а часы ходят кругом
Мне в окне снежно.Мне всё вокруг
Ты или друг нежный.Или стая подруг

Прямо иду в направленьи
Там где всегда весна
Дайте скорей обьявление
Ну где ж она. Где она

Ну погоди! Для осени я устрою сюрприз
Я в костюме бабочки покажу стриптиз
Вы все надоели. Вы чуть не сьели меня
Вот теперь в окне ели.Чуть повыше меня

Фанфары отгремели
Слышиться тихий звон
Это мои часы прилетели
Они сломали заслон.


Рецензии
улетающим клином часов
время идёт на излом
вспорхнёт с дерева мотылёк
и опустится павшим листом

Игорь Нехаенко Одесса   19.11.2019 14:35     Заявить о нарушении