Поторопись

Я к тебе запишусь на приём,
       Подлечи ты мне давние хвори.
Не отложить уже на потом,
       Что-то стал уставать я от боли.

За тебя моё сердце болит,
   И за то,что визит вновь отложил.
А ведь время летит,и летит,
           А оно-всех пожалуй дороже.

Подлечи мне пожалуйста сны,
 Ты давно в них уже не приходишь.
Мне они без тебя не нужны,
    После них я как,будто на взводе.

  Дай микстуру,чтоб стойкий покой,
Перестал изводить тишиною.
      В ней мерещится бабка с косой,
Наполняя мне душу тоскою.

            Я к тебе запишусь на приём,
Только сразу прими-это срочно.
      Я ведь день проживаю с трудом,
А не примешь,схоронишь досрочно.


Рецензии