Ты просто помни

Прикосновениями
Спускаюсь ниже.
Ещё мгновение
И стану ближе.

Настолько ближе
Как не бывает.
Целую. Слышишь?
Как сердце тает.

От нежной ласки
Уже на грани...
Играют краски
Рассветом ранним.

Ещё немного
Желаний томных
И будем снова...
Ты просто помни.


Рецензии