Лебедиными крыльями плещет зима

Лебедиными крыльями плещет зима –
Пух и перья летят по округе.
Удивительно, как зарождается тьма
В этом белом кипении вьюги?
Исчезает  пространство. Едины опять
Свет и сумрак в биеньях эфира.
Надвигается Хаос.
 Время двинулось вспять - 
К сотворению Мира.


Рецензии