чужие в комнату войдут

Чужие в комнату войдут,
Чужие понесут,
Чужие почесть отдадут,
Чужие помянут.
Чужие будут собирать остатки ремесла,
Чужие будут вспоминать
Что я им жизнь спасла.
Свои?..
Как камень упадёт
С их дней судьба моя.
Им грешен, страшен мой полет,
Им не по силе я...
Я бессловесная милей,
Я прошлая светлей.
Я недвижимая родней,
Я мертвая честней.

По вет-ру пус-тят, раааз-мее-тууут
Труды печальных лет,
И торопливо так сотрут
Последний
        зыбкий след.


Рецензии