Ты как цветы прекрасна, спору нет

Ты как цветы прекрасна, спору нет,
С тобой общаться, это наслаждение.
Кому-то счастье даришь, не секрет,
Но а кому-то украшаешь сновидения.

А вот душа рыдает скрипкою в ночи,
Зовёт тебя опять в ромашковое поле.
Жаль на камине догорают три свечи,
Вновь ночь уходит, сон опять на воле.

Твой милый взгляд растает, как мираж,
А голос раствориться за мгновение.
И в ночь, как золушку, уносит экипаж,
Не удержать с тобою знаю, сновидения.


Рецензии