3987. Клеветникам хочу желать - вонять всю жизнь

Как часто нам приходится страдать,
От тех, кто жаждет нас - оклеветать.
И всем клеветникам я пожелаю,
Чтобы от клеветы, они - воняли!
КЛЕВЕТНИКАМ.
Пирожное назовёшь говном,
Останется пирожным оно.
Употребишь, отдав перерабртке,
Окажется говно в твоей серёдке.
А если клеветать не перестанешь,
То, вскорости, и сам какашкой станешь.


Рецензии