Я тебя распознала

Я тебя распознала и знаю,
Что на самом ты деле другой.
И поверь я уже не страдаю,
Обрела я душевный покой.
И сейчас я такая как раньше,
И не сможешь ты мне отомстить.
Своим жалом меня не поранишь,
Я сумею себя защитить.
Ты блестяще справляешься с ролью,
Благородного рыцаря мнишь.
Но одну тебе тайну открою,
В своей мести ты сам и сгоришь.
Ты сказал, что ты очень обижен,
Показал, что в тебе много зла.
Месть тобою сейчас только движет,
Чтоб со мной рассчитаться сполна.
Эти игры мне тоже знакомы,
В них бывает играю сама.
Бумеранга все знаю законы,
Даже месть тут твоя не нужна.
Чтобы ты не придумал, я знаю,
Что не будет мне больно, поверь.
Душу я на замок закрываю,
В сердце тоже закрытая дверь.
Я как робот порой поступаю.
И бездушно себя я веду.
Хочешь ты отомстить, понимаю,
Глубоко не войдёт, не пущу.
Мой совет, лучше ты наслаждайся,
Жизнью той, что дана тебе раз.
Но а мстить никогда не пытайся,
Ведь ты втопчешь себя только в грязь.
То, что сделала я, я отвечу,
Потому что была не права.
Твою душу пусть время излечит,
Перед Богом отвечу сполна.
Я ошибку свою осознала,
Извинилась я искренне, знай.
Что хотела тебе я сказала.
Но а дальше уж сам ты решай.


Рецензии