От близких никогда не отрекайтесь

От близких никогда не отрекайтесь,
Храните верность кротости Души,
Надолго с ними вы не расставайтесь,
Покой храните благости тиши.

Сомненьем свои мысли не взрывайте,
Поверьте в силу искренней Любви,
И добрых слов дарить не забывайте,
И пусть порой так много в жизни зги.

И никогда обид своих не собирайте,
Вы отпустите всех ошибок зной,
Почаще своих близких обнимайте,
Не забывайте просто быть собой.

И чувств своих вы только не теряйте,
Доверьтесь им, они не подведут,
Любовью близких чаще восхищайте,
И Небеса за всё вам воздадут!


Рецензии