Будни ангела

Я встретил ангела, взглянув в иллюминатор
С улыбкой притаившейся в глазах...
Из света в тень парил как терминатор,
Он нашу ношу нес  на худеньких плечах....

С букетом за спиной во тьме летел за нами....
Ступал он на крыло и в люк крылом стучал...
И одарить людей бесценными дарами
Хотел он , потому что по любви скучал....


Рецензии