Моей малышке...

С Днём Рожденья, Апрельское Диво!
Королева, Хозяйка Весны...
Ты как ангел небесный красива,
Твои волосы - солнца лучи...

 
Синь морей в блеске глаз затаилась,
А в улыбке сияет рубин,
Слава Богу, Ты, Дочка родилась,
Красотой наполняя весь мир!







фото из архива автора


Рецензии