Кого бы я нашел на белом свете

   .   .   .

Кого бы я нашел
на белом свете
ну а кого бы
снова потерял…
вот потерял бы
осень и весну
нашел бы небо
вечно голубое
и населил его
волшебными цветами
которые
умеют говорить
они бы рассказали
мне о счастье
и попросили
потерять обиды
и больше их
уже не находить
ни для себя
ни для своих любимых
которых так немного
на земле.


Рецензии