Тюльпаны. 08. 03. 19

С розовым легким румянцем,
С зеленью добрых глаз,
В чистом волнующем танце
Свой начинают рассказ

О вечной любви и о жизни
В мире, улыбках, мечтах,
Слегка будоражат мысли,
Ночами являются в снах.

Бывают ярче, чем Солнце,
Бывают бледнее Луны..
Как музыка, запах их льется..
Тюльпаны - гонцы весны.


Рецензии