Так страшно

Предать, забыв про Честь,
Что может быть отвратней?
Но вот такая "смесь" есть -
В людях неприятных,
Которые понять не в силах,
Что есть Верность -
Нет Преданности в них -
Одна тупая дерзость,
Которая на то направлена,
Чтоб только
Добиться своего,
Забыв про Честь настолько,
Что можно предавать
И подставлять умело,
Ведь главное у них,
Чтоб выгорело дело!
Какая к чёрту Честь ?
Сейчас решают " бабки " -
Коль хочешь сладко есть -
Иди на всё подряд ты:
Продай, предай за грош -
Бери в пример Иуду,
А станут возникать -
Наплюй, быстрей забудут!
Какой там Долг?
Смешно -
Тут главное смекалка -
"Откосишь", взятку дашь -
Сплошная аморалка...
Страшнее нет людей -
Без Совести и Чести,
Как страшно вот с таким ,
Вдруг, оказаться вместе...

©Наталья Анищенко апрель 2019


Рецензии