Н. Д

Как хочется забыть, отвергнуть, испариться...
Всплывает лишь курьез из проходящих лиц,
где мы с тобой вдвоем, сверкающая Ницца,
что поглощает взор безудержных столиц.

А нет тебя и нет имен в которых радость
так яростно близка, и наполняет страсть.
От этого в речах нехватка слов, упадок.
Одно желание: до встречи не упасть.

Быть может все равно, но только не такое,
что дорого душе сквозь бесконечность лет.
Ты только появись не летом так зимою,
чтобы заполнить вновь живых стихов просвет.


Рецензии