Мысли мужчин?

Как тебе сказать:
"Я тебя люблю".
Легче написать,
В мыслях я ловлю.

Знаю,что ушами
Любит женщина,
Докажу делами,
Моя нежная.

Подкреплю словами,
Моя славная,
Не старей годами,
Разнотравная.


Рецензии