Сарвангасана

Все мимо безлично идут
А я на лопатках, я тут
На голом чумазом асфальте
Подайте, подайте, подайте
Коплю я на коврик для йоги
И в небо нацелены ноги
Подайте на коврик для йоги
Открою глаза – висят ноги
Они над моей головой
А может, кто шутит со мной?
Я  стиль этот пьяная йога
Уже изучил понемногу
И мастером стал я в итоге
Подайте на коврик для йоги
Я в позе сарвангасана
Берёзка – такая асана
Сейчас это модно, престижно
И дамочки тянутся томно
Вверх попкой застыв неподвижно
О я ущипнул бы да стрёмно
У дамочек эмансипация
Отдача замучит совсем
А йога  вообще профанация
Уход от насущных проблем
И вроде, как и против стресса
Индийская заумь асан
Не знаешь про йогов? Из леса
Наверно ты вышел, братан
Динамика, статика, вдох
Напряг и потом расслабон
Я тренерше  верю как лох
И даже немножко влюблён
Хочу я знакомым  сказать
На йогу хожу – экзотично
И думаю тренером стать
Куда ни смотрю – симпатично
Коплю я на коврик для йоги
Совсем затекли уже ноги
Я в позе сарвангасана
Берёзка – такая асана
Сейчас это модно, престижно
И дамочки тянутся томно
Вверх попкой застыв неподвижно
О я ущипнул бы да стрёмно


Рецензии