Уже пять гопников гуманно стерилизованы!

"Гуманные методы 
и безопасность
вашего района-
программа
стерилизации
"гопников" в
действии!"


Юмор из "Одноклассников"




У нас всегда
положительные
отзывы:
Пять"гопников"уже
гуманно стерилизованы
Под общим,так сказать,
наркозом!


Рецензии