Убеждаюсь

"Ложь во спасение" - это личная потребность, если нет другого выхода.
***
Звуки природы наслаждают и гармонизируют.
***
Чтобы избавиться от дурных мыслей, нужно переключить своё внимание на позитив.
13.04.19.


Рецензии